mit Sabine Roos

In der ayurvedischen Ernährungsweise bereiten wir ein Essen zu, das alle Geschmacksbedürfnisse erfüllt, den Stoffwechsel und das Immunsystem stärkt und leicht verdaulich ist.

In meinen ayurvedischen Kochseminaren erlernst du die Basics des ayurvedischen Kochens:

  • das Herstellen von Ghee
  • die Wirkung der Gewürze
  • das Kochen eines vegetarischen Menüs – bekömmlich, basisch, lecker

Im Kochworkshop „Ayurvedisch Kochen im Advent“ kochen wir ein winterliches Menü mit Obst, Gemüse, Kochzutaten und Gewürzen, die uns in der kalten Jahreszeit wärmen und unseren Stoffwechsel aktivieren.

In Vorfreude auf die Weihnachtszeit bereiten wir ein festlich-weihnachtliches, vegetarisches Menü zu, das sich mit Sicherheit zum späteren Nachkochen für Freunde und Familie eignet.

wann:                 Samstag, 30.11.2024 von 10h-15h

wo:                      Karthäuserstr.3, 65719 Hofheim/Langenhain

Kursgebühr:  98€

Anmeldung und Ticketbuchung:

https://www.eversports.de/org/activity/34363873-207c-4552-b9d3-93c36f2e9e95